miércoles, 12 de octubre de 2022

POLLO AL VINO ( COOKER 8 EN 1)

 













INGREDIENTES : 3 muslos de pollo /ajo y perejil en polvo /sal / pimienta negra molida /aceite de oliva virgen extra(todos los ingredientes citados es para adobar el pollo)resto de ingredientes:2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra/200 ml de vino blanco.


Los muslos los partí en muslos y contramuslos,adobé y dejé una media hora macerando.


Echamos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en la cubeta y en menú Deep Fry doramos por todos los lados.


Una vez el pollo dorado,agregamos el vino,dejamos unos 2 minutos en el mismo menú que hemos utilizado para dorar el pollo sin tapar.


Le colocamos la tapa y dejamos entre 25-30 minutos en menú Boil.


A parte freímos unas papas(yo lo hice en freidora dietética cecofry)y se las echamos  al pollo removemos bien para que tomen el sabor de la salsa y servimos .




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