lunes, 1 de abril de 2019
ARROZ TRES DELICIAS ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )
INGREDIENTES : 1 tazón grande de arroz blanco cocido que nos haya sobrado / 150 gr de gambas peladas congeladas /1 puñado de guisantes congelados / 1 puñado de zanahorias en daditos pequeños / 1 huevo para hacer una tortilla francesa / taquitos de jamón cocido.
Ponemos unas gotitas de aceite de oliva en la cubeta y ponemos a calentar en menú carne.Mientras batimos el huevo y una pizquita de sal para preparar la tortilla.Cuando veamos que el aceite ya está caliente agregamos el huevo batido y dejamos que cuaje antes de darle la vuelta.Una vez hecha sacamos de la cubeta y reservamos.
En la misma cubeta sin limpiar agregamos los guisantes,zanahoria y gambas,agregamos pizca de sal y agua hasta cubrir y en menú arroz durante 6-7 minutos tendremos todo guisado,sacamos de la cubeta y escurrimos bien con un colador y luego pondremos papel absorbente para que se seque completamente.
Secamos bien la cubeta,agregamos un pelín de aceite y en menú carne dejamos que caliente,agregamos el arroz y dejamos que se nos caliente bien,agregaremos todos los ingredientes que tenemos reservados,incluida la tortilla cortada en trocitos y removemos el conjunto 1-2 minutos al fuego todo junto para que se caliente todo bien y listo para servir.
Esta es una manera de aprovechar ese arroz blanco que a veces nos sobra.
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