A veces nos complicamos con los adobos, porque creemos que así salen más sabrosos los jamoncitos de pollo ,pero simplemente con soja y miel quedan para chuparse los dedos.
Paso a editar como los hice la otra noche para cenar.
INGREDIENTES: 13 jamoncitos de pollo / 1 cucharada y media de soja / 2 cucharadas de miel / pizquita de sal / 1 chorro de aceite de oliva virgen.
Echamos los muslos en un bol y agregamos los ingredientes citados,mezclamos bien,y dejamos macerar durante unas horas guardados en la nevera.
Precalentamos el horno a 190-200º( yo utilicé el pequeño de sobremesa ),colocamos los jamoncitos en una bandeja de horno e introducimos en él,cuando lleven 15-20 minutos agregamos el adobo que queda donde los hemos puesto a macerar y dejamos otro rota más al fuego.
En total a mi me llevó unos 30 minutos para que se me hicieran .
Si queréis que os queden más dorados subir un poco más la temperatura.Pero así quedaron bien hechos por dentro y jugosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario