martes, 9 de abril de 2019
TORTILLA DE CALABACÍN Y PAVO ( TRADICIONAL )
INGREDIENTES : 350-400 gr de papas cortadas en gajos /los trozos de calabacín que nos hayan sobrado de alguna otra preparación como en mi caso o 1 calabacín pequeño de unos 350 gr /1 cebolla dulce /6-7 huevos talla M /sal / aceite de oliva /jamón de pavo en taquitos /unas 3 lonchas de queso picadas o queso rallado emmental o gouda.
En una sartén con el aceite caliente freiremos las papas.Sacamos de la sartén y reservamos.
vaciamos casi todo el contenido de aceite de la sartén dejando sólo 1 cucharada aproximadamente y añadiremos la cebolla picada y dejaremos que se ponga tierna,a continuación agregaremos el calabacín picado y rehogamos hasta que esté tierno.Apartamos del fuego.
En un bol batimos los huevos con un poco de sal y añadiremos todo lo que tenemos reservado más el jamón ,mezclamos bien.
En la misma sartén que hemos utilizado en la elaboración,agregamos unas gotas de aceite dejamos calentar y agregamos la mezcla que tenemos preparada y cuajamos bien por un lado.Le damos la vuelta y cuajamos por el otro.
En casa nos gustan bien hechas,pero eso es a gusto de cada quien.
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