miércoles, 8 de abril de 2020

BIZCOCHO DE YOGUR Y FRUTA ESCARCHADA ( THERMOMIX )




















INGREDIENTES : 200 gr de azúcar moreno /180 gr de harina todo uso /85 gr de harina de espelta integral /1 sobre de levadura en polvo /100 gr de fruta confitada o escarchada en taquitos /1 yogur griego  natural / 1 cucharilla de aroma de vainilla /piel de naranja / agua de azahar ( opcional ) /115 gr de aceite de girasol.


Azúcar,piel de naranja,pizca de sal  15 seg /vel 7-9-10.

Colocamos la mariposa agregamos los huevos y hacemos 37º /4 min / vel 3 y 1/2.

Luego otros 3 min / sin temperatura / vel 3 y 1/2.

Agregamos yogur,aceite 20 seg / vel 3.

Agregamos vainilla, agua de azahar ,harina y levadura 30 seg / vel 3 y 1/2.

Quitamos la mariposa ,agregamos la fruta escarchada que previamente habremos pasado un poco por harina para que no se vaya toda al fondo del bizcocho,y con ayuda de la espátula o una lengua de silicona mezclamos bien en la masa.

Encamisamos un molde con mantequilla y harina.

Horno precalentado a 160-170º entre 50-60 minutos.

El tiempo depende del horno y del molde que utilicemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario