INGREDIENTES : 200 gr de azúcar moreno /180 gr de harina todo uso /85 gr de harina de espelta integral /1 sobre de levadura en polvo /100 gr de fruta confitada o escarchada en taquitos /1 yogur griego natural / 1 cucharilla de aroma de vainilla /piel de naranja / agua de azahar ( opcional ) /115 gr de aceite de girasol.
Azúcar,piel de naranja,pizca de sal 15 seg /vel 7-9-10.
Colocamos la mariposa agregamos los huevos y hacemos 37º /4 min / vel 3 y 1/2.
Luego otros 3 min / sin temperatura / vel 3 y 1/2.
Agregamos yogur,aceite 20 seg / vel 3.
Agregamos vainilla, agua de azahar ,harina y levadura 30 seg / vel 3 y 1/2.
Quitamos la mariposa ,agregamos la fruta escarchada que previamente habremos pasado un poco por harina para que no se vaya toda al fondo del bizcocho,y con ayuda de la espátula o una lengua de silicona mezclamos bien en la masa.
Encamisamos un molde con mantequilla y harina.
Horno precalentado a 160-170º entre 50-60 minutos.
El tiempo depende del horno y del molde que utilicemos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario