miércoles, 1 de abril de 2020
ESTOFADO DE PAVO ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )
INGREDIENTES : 900-1000 gr de solomillo de pavo en tacos / sal / pimienta negra molida /perejil picad /400 gr de tomate natural triturado /100 ml de vino blanco /200 ml de caldo de pollo /1 cebolla / 4 zanahorias /4 dientes de ajo /aceite de oliva virgen extra /1 pimiento verde /aceitunas ( opcional ) /1 cucharilla de pimentón dulce o picante( o mitad y mitad ).
Echamos en la cubeta el aceite y en menú carne dejamos calentar antes de agregar la carne salpimentada y dejamos hasta que comience a dorar.
Sin quitar la carne agregamos los ajos picados,cebolla,pimiento,perejil y dejamos 5 minutos.
Agregamos el pimentón y en seguida el vino y dejamos unos 2 minutos para que evapore el alcohol del vino.
Agregamos el tomate triturado y dejamos 2-3 minutos. Echamos el caldo y cancelamos el menú.
Colocamos la tapa válvula cerrada menú carne 15 minutos.
Cancelamos el menú.
Agregamos las zanahorias en rodajas ,las aceitunas,colocamos la tapa otra vez menú arroz válvula cerrada 8 minutos.
Despresurizamos y dejamos reposar un rato antes de servir.
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