miércoles, 22 de abril de 2020
TORTITAS DE PLÁTANO
INGREDIENTES : 320 gr de plátano maduro en rodajas /160 gr de harina de trigo común /2 huevos L /120 gr de leche / 75 gr de azúcar / ralladura de limón /1 cucharilla de esencia de vainilla /medio sobre de levadura en polvo ( 8 gr aproximadamente )/ aceite de oliva suave para freír
Echamos todos los ingredientes en una jarra y con ayuda de la turmix trituramos bien.
Dejamos reposar la masa media hora.
En una sartén echamos dos dedos de aceite y dejamos que caliente.
Con ayuda de dos cucharas o de una cuchara de helado vamos echando porciones de masa en la aceite y vamos dejando que se dore por ambos lados .Colocamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
El fuego no debe estar demasiado alto para que no se quemen por fuera y se queden crudas por dentro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario