viernes, 17 de abril de 2020

GUISO DE PAPAS Y MARUCA ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )


           















                       
INGREDIENTES : aceite de oliva virgen / 1 cebolla cortada en rodajas /3 dientes de ajo laminados  /     medio pimiento rojo /medio pimiento verde /media cucharilla de pimentón dulce /1 cucharilla de tomate concentrado  /70 ml de vino blanco /perejil picado / sal /4-5 papas medianas /400 gr de migas de bacalao o de maruca que es parecido y más económico/ aceitunas ( opcional ) 1 hoja de laurel/ agua o caldo de pescado..

En menú carne salteamos las migas de bacalao o maruca previamente puestas a remojo para desalar  con unas 3 cucharadas de aceite,sacamos de la cubeta y reservamos.

En la misma aceite y menú salteamos los ajos y agregamos la cebolla y pimientos y rehogamos hasta que estén tiernos.

Agregamos el pimentón y rehogamos unos segundos,agregamos el tomate concentrado y dejamos que se rehogue entre 2-3 minutos antes de agregar el vino y dejar otros 3 minutos para que evapore el alcohol.

Agregamos el pescado reservado,perejil picado,papas en cachelos , aceitunas ,hoja de laurel y agua o caldo hasta casi cubrir todos los ingredientes rectificamos de sal .

Colocamos la tapa válvula cerrada menú arroz 10 minutos

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