lunes, 6 de abril de 2020

ARROZ DE ESTOFADO DE PAVO ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )











Esta es una receta de aprovechamiento para comer en casa un estofado que nos haya sobrado y queramos comerlo de distinta forma.

Para ello necesitaremos que nos sobre de dicho estofado .

INGREDIENTES : estofado que nos haya sobrado con salsa y todo  ver receta AQUÍ/ 1 medida de arroz redondo o bomba / 1 medida de caldo de pollo,carne o verdura/ cúrcuma o colorante alimenticio( yo hace años utilizo cúrcuma en lugar de colorante alimenticio )/ pizca de sal / 1 cucharada de aceite de oliva.

Echamos en la cubeta el aceite y en menú carne dejamos que caliente ,agregamos el arroz y salteamos 1-2 minutos y cancelamos el menú.

Agregamos el resto de ingredientes y en menú arroz y tapa puesta con válvula cerrada dejamos que descuente 7-8 minutos y tendremos listo nuestro arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario