INGREDIENTES : 3 huevos L/ 70 gr de azúcar moreno /150 gr de azúcar blanco /190 gr de harina de trigo común /95 gr de harina de espelta integral /120 gr de aceite de girasol /1 sobre de levadura en polvo /1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar añadidos / 1 plátano maduro machacado con tenedor /1 cucharilla de aroma de vainilla /1 yogur griego / pizca de sal.
Echamos en un bol los huevos,pizca de sal azúcares y con varillas eléctricas batimos bien hasta que se forme una crema,añadimos el aceite y el yogur y mezclamos bien.
Agregamos las harinas,cacao,levadura y mezclamos todo bien.
Añadimos el plátano machacado ,la esencia de vainilla y mezclamos bien.
Dejamos reposar la masa media hora por lo menos.
MIentras vamos preparando los moldes,cápsulas y precalentando el horno a 160-170º calor arriba y abajo.
Llenamos las cápsulas hasta la 3/4 y llevamos al horno entre 18-20 minutos aproximadamente.Todo depende del horno y el tamaño de nuestras magdalenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario