miércoles, 15 de abril de 2020

MAGDALENAS DE PLÁTANO,YOGUR Y CHOCOLATE ( TRADICIONAL ).



           

         











INGREDIENTES : 3 huevos L/ 70 gr de azúcar moreno /150 gr de azúcar blanco /190 gr de harina de trigo común /95 gr de harina de espelta integral /120 gr de aceite de girasol /1 sobre de levadura en polvo /1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar añadidos / 1 plátano maduro machacado con tenedor /1 cucharilla de aroma de vainilla /1 yogur griego / pizca de sal.

Echamos en un bol los huevos,pizca de sal azúcares y con varillas eléctricas batimos bien hasta que se forme una crema,añadimos el aceite y el yogur y mezclamos bien.


Agregamos las harinas,cacao,levadura y mezclamos todo bien.

Añadimos el plátano machacado ,la esencia de vainilla y mezclamos bien.

Dejamos reposar la masa media hora por lo menos.

MIentras vamos preparando los moldes,cápsulas y precalentando el horno a 160-170º calor arriba y abajo.


Llenamos las cápsulas hasta la 3/4 y llevamos al horno entre 18-20 minutos aproximadamente.Todo depende del horno y el tamaño de nuestras magdalenas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario