INGREDIENTES : 4 huevos XL /200 gr de mascarpone o queso de untar /arándanos deshidratados( cantidad al gusto ) /1 copita de vino moscatel para remojar los arándanos (también se lo echaremos al bizcocho ) /1 sobre de levadura en polvo /1 cucharada de esencia de vainilla /325 gr de azúcar moreno /430 gr de harina de trigo todo uso /205 gr de aceite de girasol.
Huevos y azúcar al vaso 37º /5 min / vel 3 con la mariposa puesta en las cuchillas.
Queso ,aceite, el vino moscatel que habremos quitado de los arándanos y vainilla 1 min / vel 3.
Harina,levadura 2 min / vel 3.
Quitamos la mariposa agregamos los arándanos y con ayuda de una lengua agregamos bien en la masa
Horno precalentado a 170-175º calor arriba y abajo unos 35-45 minutos aproximadamente.
Y si lo hacemos en cazuela horno pues a fuego medio bajo más o menos los mismos minutos
El molde antes de agregar la mezcla lo encamisamos con mantequilla y harina como siempre hacemos con nuestros bizcochos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario