lunes, 19 de abril de 2021

PASTA CON QUESO CREMOSO Y ATÚN ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )










INGREDIENTES : Para la salsa:1 cebolla pequeña /2 dientes de ajo /media cucharilla de azúcar /sal /450 gr de tomate natural triturado /110 gr de queso para untar /1 lata de atún mediana sin aceite /aceite de oliva

Primero preparamos la salsa:echamos en el fondo de la cubeta 1 cucharada de aceite y en menú arroz dejamos que se caliente antes de  agregar la cebolla picada,agregamos el tomate triturado los dientes de ajo laminados,azúcar,sal y seguimos con el menú arroz unos 16 minutos sin tapar( hasta que veamos que el tomate ya no esté demasiado líquido) cancelamos el menú,agregamos el queso y el atún y trituramos todo. En menú arroz volvemos a cocinar 2-3 minutos sin tapar.Sacamos la salsa de la cubeta y la reservamos en un sitio para que se mantenga caliente.

En la misma cubeta sin lavar agregamos agua,pizca de sal y unos 300 gr de pasta y en menú arroz válvula cerrada entre 3-5 minutos cocemos la pasta( todo depende del tipo de pasta que utilicemos y de como nos guste de hecha).

Escurrimos bien la pasta y mezclamos con la salsa.



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