miércoles, 7 de abril de 2021

GUISO DE PAPAS Y CHORIZOS PARRILLEROS ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )








INGREDIENTES : 4 papas medianas / 4 chorizos parrilleros de pollo/3 dientes de ajo / 1 cebolla /sal / perejil picado /agua/ 2-3 cucharadas de tomate frito /1 hoja de laurel / 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /pimienta negra molida.


Echamos en la cubeta el aceite y en menú carne dejamos que caliente.

Agregamos los chorizos enteros y doramos por fuera un poco,sacamos de la cubeta y reservamos en un plato.


En esa misma aceite agregamos los ajos laminados,la cebolla y perejil picado bien pequeño todo y doramos en el mismo menú.


Agregamos las papas cortadas en cachelos,tomate frito y los chorizos en rodajas y doramos en conjunto 2 minutos aproximadamente( en menú carne ).


Cancelamos el menú.Agregamos pizca de pimienta molida,hoja de laurel y agua hasta casi cubrir los ingredientes o un poco menos si no os gusta demasiado caldoso.Rectificamos de sal,colocamos la tapa válvula cerrada menú cocción manual entre 6-8 minutos.


El tiempo depende del tipo de papas que utilicemos y del tamaño que le demos a los cachelos.


 

1 comentario: