INGREDIENTES :3 pimientos rojos medianos.
Para el relleno:1 cebolla morada / 1 pimiento rojo pequeño / 1 pimiento verde /2 cucharada de aceite de oliva virgen extra /sal / ajo y perejil en polvo /comino molido /1 kilo de carne picada de cerdo y vacuno.
Echamos en la jarra la cebolla y los pimientos para preparar el relleno en trozos y hacemos 20seg /vel 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas.
Agregamos el aceite y hacemos 120º/vel 1/ 15 min /potencia calórica 6.
Agregamos la carne,especias ,sal y hacemos 10 min /100º/vel 2/potencia calórica 6.Con ayuda de la espátula o una lengua y por el bocal vamos ayudando a las cuchillas a remover la carne pero con cuidado de no llegar abajo para que no se rompa la lengua( lo hago así porque si subimos la velocidad la carne se rompe demasiado y así no ).
Colocamos los pimientos rojos cortados por la mitad en una bandeja de horno y rellenamos con esto que acabamos de hacer y llevamos al horno precalentado a 200ºentre 30-35 minutos aproximadamente.
Una vez pasado ese tiempo sacamos del horno espolvoreamos queso rallado y llevamos otra vez a éste unos minutos hasta que el queso se derrita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario