INGREDIENTES :1800 gr de carrilleras de cerdo /1 cebolla y media /3 zanahorias /5 dientes de ajo /1 pimiento rojo /1 pimiento verde /150 ml de vino blanco /400 gr de tomate triturado /sal / pizca de pimienta negra molida/ 200-300 ml de agua /harina para rebozar las carrilleras /1 hoja de laurel /4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Salpimentamos la carne y pasamos ésta por harina ,mientras pondremos el aceite a calentar en el caldero.
Una vez caliente el aceite salteamos las carrilleras hasta que tomen un color dorado por fuera,sacamos del caldero y reservamos.
En esa misma aceite agregaremos el resto de los ingredientes picados,menos los líquidos y salteamos todo un rato( hasta que veamos que la verdura esté tierna ).
Agregamos tomate triturado,agua ,vino,laurel y dejamos al fuego al menos media hora.
Pasado ese tiempo trituramos bien la salsa,agregamos las carrilleras y dejamos a fuego bajo unas 2 horas aproximadamente.
Queda una carne tierna que se derrite en la boca.
El fuego tiene que ser al mínimo para que la salsa no merme demasiado.
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