INGREDIENTES : 1 kilo de costillas de novillo/sal / pimienta negra molida /1 cebolla / 3 zanahorias pequeñas /1 pimiento rojo pequeño/1 pimiento verde pequeño/800 gr de tomate triturado /200 ml de vino blanco /200 ml de agua / harina de trigo para rebozar la carne //2 dientes de ajo / 1 hoja de laurel / 2-3 cucharadas de aceite de oliva.
Salpimentamos la carne,pasamos por la harina,quitamos el exceso.
En menú freír a 160º,agregamos el aceite sellamos la carne y reservamos(no hace falta que se haga bien por dentro).
En esa misma aceite,agregamos cebolla,pimientos,ajo, zanahorias,todo en trozos grandes en menú freír 140º,hasta que comience a dorar.
Agregamos el tomate triturado,agua,vino ,laurel,sal,pizca de pimienta negra molida, la carne que hemos reservado,menú guiso 130º,40 minutos,presión media,con la tapa puesta y la válvula cerrada.
Sacamos la carne y trituramos la salsa.
Agregamos otra vez la salsa y le damos 5 minutos/130º menú guiso.
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