martes, 21 de mayo de 2019

JUDÍAS VERDES,ZANAHORIA Y GUISANTES EN CONSERVA ( GRAN GOURMET DE ORBEGOZO )








Las cantidades os las doy de ojo porque la verdad no las pesé pero más o menos son las que voy a citar ,aunque podemos cambiar las cantidades perfectamente.

INGREDIENTES : 400 gr de judías verdes cortadas congeladas / 300 gr de zanahorias en cubitos congeladas / 250 gr de guisantes congelados / agua / sal.

Lo primero que haremos será esterilizar los tarros y tapas en menú sopa 15 min.

Sacamos de la cubeta y ponemos sobre un paño boca a bajo para que escurran mientras cocinamos la verdura.

Echamos en la cubeta la verdura,un poco de sal y cubrimos de agua.

Menú sopa 8 minutos.Despresurizamos y vamos echando la verdura y llenando los tarros con el agua de la cocción cerramos éstos bien y llevamos otra vez a la cubeta,cubrimos éstos hasta por encima de las tapas y programamos menú sopa 20 minutos.

Dejamos que despresurice sola y sacamos los tarros del agua cuando ya ésta no queme.


Secamos los tarros ,etiquetamos con la fecha y derechitos a la despensa,preparados ya para utilizar por ejemplo en ensaladillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario