jueves, 16 de mayo de 2019
PAPAS FRITAS Y POLLO EN CECOFRY
Esto más que una receta es una idea de aprovechar esas papas que nos quedan guisadas del día anterior.
INGREDIENTES : papas cocinadas del día anterior / 8 jamoncitos de pollo / sal / ajo y perejil en polvo / cebolla en polvo /aceite de oliva virgen extra / salsa de soja.
Los jamoncitos le hacemos unos cortes y echamos en un bol junto con el ajo-perejil en polvo,cebolla en polvo y salsa de soja,removemos bien para que se pringuen de todo,guardamos en la nevera unas horas para que tomen sabor.
Colocamos los jamoncitos de pollo sobre la rejilla de la freidora y echamos a andar,le damos la vuelta cuando veamos que tienen el color deseado.
Reservamos en un lugar donde se mantengan calientes.
Las papas del día anterior las cortamos en medias lunas.
En la cubeta de la freidora con la misma grasita que han soltado los muslitos y echándole un pelín más de aceite de oliva virgen extra( quitándole lo más marroncito que cae de ellos ) echamos las papas,un poco de cebolla en polvo y ajo-perejil en polvo,un pelín de sal y echamos a andar nuestra máquina .
De vez en cuando con ayuda de una espátula de silicona le iremos dando vuelta para que todas se doren por igual
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario