jueves, 9 de mayo de 2019

PAPAS ARRUGADAS EN OLLA GM .










Para arrugar papas se suelen emplear las papas negritas o bonitas pero como en ese día no me quedaban agarré las que tenía en casa que eran nuevas,recién cogidas.

INGREDIENTES :1 kilo de papas nuevas medianas tirando a pequeñas / 1 puñado y medio de sal gruesa.

Lavamos bien las papas y las echamos a la cubeta con la sal y cubrimos con agua.

Menú guiso 130º,presión baja entre 10-12 minutos aproximadamente.Escurrimos el agua,y volvemos a colocar la cubeta con las papas dentro en menú plancha 180º unos minutos hasta que veamos que las papas están bien secas y se les forma como un polvillo blanco en la piel debido la sal.

2 comentarios:

  1. ¡Qué ricas! ¿Podrías explicarnos cómo hacer una buena salsa de mojo picón? Quiero combinar ambas para ser un auténtico canario de postín.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola en el blog hay un apartado de salsas ahí encuentras algunas y lo que yo hago en casa es utilizar pimienta picona

      Eliminar