martes, 28 de mayo de 2019

FRANGOLLO ( RECETA CANARIA )




















INGREDIENTES : 1 paquete de 425 gr de harina para frangollo ( ver las fotos ) / 1200 gr de leche / piel de limón ( cantidad al gusto ) / palos de canela ( cantidad al gusto )/ almendras tostadas trituradas ( cantidad al gusto ) / 5 cucharadas de azúcar / uvas pasas ( cantidad al gusto ).

Colocamos todo en un caldero y llevamos al fuego no muy fuerte y sin parar de remover para que no se pegue demasiado del fondo del caldero dejaremos al fuego hasta que veamos que se forma una masa que nos cuesta remover y que se despega del fondo y de las paredes del caldero.

Vertemos en un molde o bandeja y dejamos enfriar antes de guardar en la nevera.


Lo podemos presentar en un sólo molde o podemos presentarlo individualmente ,eso a gusto.


A la hora de verter en los boles o molde quitaremos todo lo que podamos las piel y ramas de canela que nos sea posible.Si queda alguna tampoco pasa nada la quitamos a la hora de comer que tampoco da tanto trabajo hacerlo.

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