jueves, 16 de mayo de 2019

GUISO DE COSTILLAS DE CERDO ( TRADICIONAL )










INGREDIENTES : 500-550 gr de costillas de cerdo / 4 papas medianas /1 bote de fritura en conserva  ver receta AQUÍ  /aceite de oliva virgen extra /sal / orégano / ajo y perejil en polvo /1 hoja de laurel /medio litro de agua / 1 cucharadita de pimentón ahumado / 150 ml de vino blanco /aceitunas.

Salpimentamos la carne,echamos un poco de aceite en el fondo de nuestro caldero y dejamo se caliente antes e agregar la carne,para dorarla por todos los lados.

Agregamos la fritura y dejamos al fuego 1-2 minutos,agregamos el pimentón y sofreímos unos segundos,agregamos el vino,laurel,ajo y perejil,orégano y dejamos 2-3 minutos al fuego medio para que se evapore el alcohol.Agregamos el agua,tapamos y dejamos a fuego medio-bajo unos 20 minutos.

Pasado ese tiempo agregamos las papas cortadas en cachelos y las aceitunas y dejamos al fuego medio -bajo hasta que las papas estén hechas.

Dejamos reposar un rato antes de servir.

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