INGREDIENTES : 450 gr de solomillo de cerdo cortado en dados /sal / pimienta negra molida /3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra/1 cebolla / 2 dientes de ajo /medio pimiento rojo / perejil picado /50 ml de vino blanco / 6 papas medianas tirando a pequeñas /1 cucharadita de carne de pimiento choricero /3 zanahorias / agua/ aceitunas ( opcional ).
Echamos en la cazuela donde vayamos a preparar el guiso,el aceite,ajos,cebolla,pimiento,perejil, todo bien picado y llevamos a fuego medio hasta que empiece a dorarse todo,agregamos la carne salpimentada,subimos un poco el fuego y doramos bien la carne.
Agregamos el vino,carne de pimiento choricero , y dejamos 2-3 minutos.
Agregamos aproximadamente entre 800-1000 gr de agua y llevamos al fuego.
Cuando esté hirviendo agregamos las zanahorias en rodajas y las papas en cachelos y dejamos a fuego bajo hasta que tanto las papas como las zanahorias estén bien hechas.
Dejamos reposar un rato antes de servir.
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