miércoles, 10 de noviembre de 2021

ROLLO O BRAZO DE TORTILLA RELLENO DE LOMO Y QUESO

 















INGREDIENTES : 1 papa bien grande /1 cebolla tierna /1 zanahoria /4 huevos L /pizca de pimienta negra molida /sal /lonchas de lomo finas //lonchas de queso Gouda tierno.


Los ingredientes de la tortilla los rallamos con un rallador,mezclamos con el huevo y pizca de sal.


Extendemos en una bandeja de horno forrada de papel de horno  y llevamos a 170º hasta que cuaje entre 15-20 minutos aproximadamente.

Yo lo hice en un horno pequeño de los de sobremesa.


Cuando haya cuajado sacamos del horno y dejamos que se temple para poder manipularlo sin que nos quememos.


Colocamos las lonchas de lomo y queso y con ayuda del papel vegetal lo vamos enrollando como un brazo de gitano.


Llevamos otra vez al horno a 200º unos minutos para que de termine de hacer y se dore un poco más por fuera.


En casa fue todo un éxito.



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