INGREDIENTES : 1 kilo de jamoncitos de pollo / sal / pimienta negra molida / 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /100 ml de nata para cocinar o leche evaporada /2 cucharadas de mostaza de Dijon o de la antigua/100 ml de vino blanco/3 cucharadas de miel.
En una olla ,sartén o en mi caso en el tajine echamos el aceite y dejamos que caliente antes de agregar el pollo salpimentado y doramos bien por fuera(no hace falta que se haga por dentro) sacamos a una fuente y reservamos.
En esa misma aceite donde hemos dorado el pollo agregamos el vino,mostaza y miel y dejamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol,incorporamos la leche evaporada o nata para cocinar y dejamos a fuego bajo 5 minutos.Agregamos el pollo ,colocamos la tapa y dejamos que se haga entre 25-30 minutos a fuego bajo.
Yo lo suelo acompañar bien con arroz blanco o papas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario