viernes, 29 de marzo de 2019

EMPANADILLAS DE ATÚN ( CECOFRY )














Aquí les dejo una forma muy sana de comer empanadillas y papas fritas sin casi nada de aceite.

INGREDIENTES : obleas para empanadillas / 1 lata de atún de 220 gr / 5 pimientos del piquillo de bote / 3 echalotes o una cebolla / 1 trozo de pimiento verde / cebollino picado/ aceite de oliva para la fritura del relleno /huevo batido para pincelar.


Picamos la cebolla o echalotes lo más pequeño que podamos e igual hacemos con los pimientos y el cebollino.


Ponemos en una sartén un pelín de aceite y dejamos calentar antes de agregar la cebolla o echalotes y dejamos que se ponga un pelín tierna antes de agregar los pimientos y dejar que todo se nos haga bien.

Apartamos del fuego y agregamos el atún escurrido de su aceite y el cebollino picado y mezclamos todo bien.

Colocamos las obleas y en el medio de cada una ponemos un poco de relleno y cerramos colocando otra encima.

Colocamos en nuestra Cecofry( en mi caso la antigua ) encima de las rejillas y pincelamos con huevo.

Encendemos nuestro robot de cocina y dejaremos que se doren antes de darles la vuelta y que se hagan también por el otro lado.

En mi caso las acompañé con papas fritas también hechas en la Cecofry,echándoles una cucharada de aceite de oliva virgen extra,sal y ajo-perejil en polvo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario