Lavamos la berenjena ,le hacemos unos cortes a la pulpa,echamos un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva y llevamos a la freidora,en función vegetales 160º hasta que al pincharla esté tierna.
En un bol agregamos el tomate bien picado,pizca de sal,aceite de oliva,pimienta negra molida y orégano,mezclamos y se lo echamos por encima a nuestra berenjena.Llevamos otra vez a la freidora y dejamos unos minutos en función vegetales,hasta que veamos que los tomates comienzan a dorar.
Echamos por encima unos trozos de queso mozarella,orégano y llevamos otra vez a la freidora para que se derrita ,Listo tenemos la comida hecha,yo luego la acompañé con unos filetes empanados,también fritos en la freidora
Como hiciste los filetes en la freidora de aire a mi no me quedan bien. Gracias
ResponderEliminarPues los empané,como siempre les eché un poco de aceite con un pincel 🖌️ y los llevé a la freidora en programa carne a 180°,hasta que la superficie se doró,luego le di la vuelta,pincelé ese lado y volví a introducir en la freidora unos minutos por ese lado hasta que se doró
Eliminar