INGREDIENTES : 265 ml de agua /media cucharada de azúcar ó 1 de eritritol /1 cucharadita de sal /285 gr de harina de fuerza /85 gr de harina integral /5 gr de levadura seca de panadero /2-3 buenos puñados de uvas pasas.
Echamos el agua templada y agregamos la levadura,mezclamos bien ,agregamos el resto de ingredientes en el bol de la amasadora o en uno amplio si lo vamos a preparar manualmente y mezclamos todo bien,tapamos la masa y dejamos reposar media hora.Ahora en una mesa donde vayamos a trabajar la masa,espolvoreamos de harina y echamos la nuestra encima y amasamos hasta forma una masa lisa sin grumos y que no se pegue demasiado de las manos.Si vemos que se nos pega demasiado a la hora de amasar ,vamos agregando poco a poco una poca más hasta que veamos que ya no necesita.
Echamos la masa en el mismo bol donde la teníamos al principio,tapamos con un paño y dejamos hasta que doble de volumen.
Una vez doblada de tamaño la masa,sacamos del bol y sin tocar demasiado,hacemos un rulo y metemos dentro de un molde alargado engrasado.
Tapamos y dejamos que suba un poco de tamaño.
Introducimos en el horno precalentado a 200º y una vez dentro lo dejamos así a esa temperatura 5 minutos,luego bajamos a 180º y dejamos unos 20-25 minutos más.
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