Antes de ponerme a editar como hice este plato citar a mi amiga Santi,de Madrid que fue la que me dijo que hacía esta crema para sus hijas cuando eran pequeñas,y que aún de mayores les sigue gustando preparada así.
INGREDIENTES : 850 gr de calabaza sin piel ni semillas /95 gr de zanahorias /150 gr de papas /4-7 salchichas frankfurt/media cebolla / 1 diente de ajo /pimienta molida / sal /700 gr de caldo de los cuales yo le agregué 300 de cocido y el resto de verduras/ 1 cucharada de aceite de oliva.
Colocamos la cebolla en trozos y el diente de ajo en la jarra y en vel 6 unos segundos picamos,bajamos los restos hacia las cuchillas,agregamos el aceite y hacemos 120º/ vel 2/ 10 min / potencia calórica al máximo.
Agregamos las salchichas cortadas en trozos y hacemos 2 min / vel 1/120º/ potencia calórica al máximo.
Agregamos el resto de ingredientes cortados en trozos,el caldo,rectificamos de sal y programamos 110º/ vel 2/potencia calórica 8/ 25 minutos.
Una vez preparada esperamos un poco a que baje la temperatura y trituramos bien la crema a vel 7-8-9 hasta que quede fina sin grumos.
La verdad que el sabor que aporta las salchichas me encantó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario