INGREDIENTES : 350 gr de nata para cocinar o de montar ,la que más prefieran /300 gr de leche entera /3 cucharadas de gofio /3 cucharadas y media de eritritol /4-5 láminas de gelatina neutra /mermelada de mango casera / rodajas de plátano maduro.
Colocamos las láminas de gelatina en agua fría para que se remojen ,en lo que preparamos la mezcla de la pannacota.
Echamos en una cacerola todos los ingredientes y llevamos a fuego medio bajo sin parar de remover hasta que veamos que comienza a hervir.
Apartamos del fuego,escurrimos bien las láminas de gelatina,se las agregamos y mezclamos bien.
Echamos la mezcla en boles y dejamos que se enfríe bien antes de llevar a la nevera.
A la hora de servir ,le agregamos unas cucharaditas de mermelada y colocamos las rodajas de plátano.
Que es el Gofio?
ResponderEliminarPon en el buscador de Google u otro gofio y te lo explicará bien.
EliminarPero ya te digo que es un producto canario