viernes, 2 de junio de 2023

PANNACOTA DE GOFIO CON MERMELADA DE MANGO đŸ„­ Y RODAJAS DE PLÁTANO 🍌

 







INGREDIENTES : 350 gr de nata para cocinar o de montar ,la que mĂĄs prefieran /300 gr de leche entera /3 cucharadas de gofio /3 cucharadas y media de eritritol /4-5 lĂĄminas de gelatina neutra /mermelada de mango casera / rodajas de plĂĄtano maduro.

Colocamos las lĂĄminas de gelatina en agua frĂ­a para que se remojen ,en lo que preparamos la mezcla de la pannacota.

Echamos en una cacerola  todos  los ingredientes y llevamos a fuego medio bajo sin parar de remover hasta que veamos que comienza a hervir.

Apartamos del fuego,escurrimos bien las lĂĄminas de gelatina,se las agregamos y mezclamos bien.

Echamos la mezcla en boles y dejamos que se enfrĂ­e bien antes de llevar a la nevera.

A la hora de servir ,le agregamos unas cucharaditas de mermelada y colocamos las rodajas de plĂĄtano.







2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Pon en el buscador de Google u otro gofio y te lo explicarĂĄ bien.

      Pero ya te digo que es un producto canario

      Eliminar