INGREDIENTES : 350 gr de nata para cocinar o de montar ,la que mĂĄs prefieran /300 gr de leche entera /3 cucharadas de gofio /3 cucharadas y media de eritritol /4-5 lĂĄminas de gelatina neutra /mermelada de mango casera / rodajas de plĂĄtano maduro.
Colocamos las lĂĄminas de gelatina en agua frĂa para que se remojen ,en lo que preparamos la mezcla de la pannacota.
Echamos en una cacerola todos los ingredientes y llevamos a fuego medio bajo sin parar de remover hasta que veamos que comienza a hervir.
Apartamos del fuego,escurrimos bien las lĂĄminas de gelatina,se las agregamos y mezclamos bien.
Echamos la mezcla en boles y dejamos que se enfrĂe bien antes de llevar a la nevera.
A la hora de servir ,le agregamos unas cucharaditas de mermelada y colocamos las rodajas de plĂĄtano.
Que es el Gofio?
ResponderEliminarPon en el buscador de Google u otro gofio y te lo explicarĂĄ bien.
EliminarPero ya te digo que es un producto canario