INGREDIENTES : 2 huevos L /pizca de sal /100 gr de aceite de oliva suave o 50 gr de aceite de oliva virgen y 50 gr de aceite de girasol /150 gr de nata para cocinar /175 gr de yogur natural griego ( en mi caso fue casero )/330 gr de harina de trigo común / 1 sobre de levadura en polvo ( 15 gr ) /100 gr de chorizo en taquitos / 100 gr de queso rallado ( yo utilicé emmental )/.
Echamos los huevos y la pizca de sal en un bol y con varillas eléctricas batimos bien,hasta que queden muy espumosos.
Le agregamos el yogur,el aceite y mezclamos,agregamos la harina y levadura tamizadas y mezclamos,agregamos el queso y el chorizo y terminamos de mezclar todo bien.
Tapamos ,guardamos en la nevera 2-3 horas para que repose la masa.
Echamos la mezcla de nuestras magdalenas en moldes que sean algo rígidos como los de las fotos( de cartón ) .
Freidora precalentada en menú pastel 25 minutos 160º,lo dejamos que salte a 20 minutos y metemos las magdalenas dentro.
Yo las dejé 15 minutos y fue suficiente ese tiempo,porque los moldes son de los pequeñitos,si son mayores necesitarán algo más de tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario