INGREDIENTES : 8 manzanas /1 plancha de hojaldre redonda / azúcar / piel de limón / canela en rama/azúcar y canela para espolvorear / 1/2 cucharada de stevia(opcional )/1 cucharada de mantequilla light.
Lo primero que hice fue colocar la plancha de hojaldre en un molde para tartas,pinché el fondo y reservé.Pelé 6 manzanas las corté en dados pequeños y las eché en una cazuela con la stevia(si queréis echar 2 cucharadas de azúcar normal)/piel de limón / canela en rama / 1 cucharada de mantequilla light,llevé al fuego hasta que la manzana estaba tierna.
Dejamos enfriar antes de colocar en el fondo de la tarta.
Encima de la compota de manzana ,colocamos las otras en gajitos,espolvoreamos con azúcar y canela mezcladas y llevamos al horno precalentado a 190º unos 30-35 minutos aproximadamente.
Yo al sacar del horno ,en caliente todavía,barnicé los bordes de la tarta con mermelada de mango casera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario