INGREDIENTES : 2 huevos L/pizca de sal /100 gr de aceite de oliva suave o 50 gr de aceite de oliva virgen extra y 50 de girasol /175 gr de yogur natural griego ( en mi caso fue casero )/330 gr de harina de trigo común / 1 sobre de levadura en polvo ( 15 gr )/100 gr de taquitos de chorizo / 100 gr de queso rallado( yo utilicé emmental )/
Con ayuda de varillas eléctricas batimos bien los huevos con una pizca de sal ,agregamos el aceite y el yogur y mezclamos,agregamos la harina y levadura tamizadas y mezclamos,echamos el chorizo y el queso y terminamos de mezclar todo bien.
Tapamos la masa y guardamos en la nevera al menos 2-3 horas.
Precalentamos el horno a 200º y vamos echando la masa en los molde s para las magdalenas,introducimos dentro del horno y bajamos la temperatura a 160-170º y dejamos entre 20-22 minutos,depende del tamaño de los moldes que utilicemos.
Frías están muy ricas,pero calentitas están aún mejor,así que en las horas y días posteriores de hacerlas,les damos 1 minuto en el microondas en función descongelar y están como recién hechas
No hay comentarios:
Publicar un comentario