martes, 17 de enero de 2023

ESPINACAS SALTEADAS CON AJO Y PIMENTÓN

 





Yo las preparé como guarnición para un filete de pollo que me preparé a la plancha. 

INGREDIENTES : 5 tacos de espinacas en hoja congeladas del Lidl / 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra / sal / pimienta negra molida / 5 dientes de ajo cortados en láminas / pimentón dulce(cantidad al gusto )/ .

Yo puse los tacos de espinacas a descongelar en el microondas en función descongelar.

En el sartén donde vayamos a preparar esta guarnición echamos el aceite y dejamos que caliente un poco antes de agregar los ajos y dorarlos.

Cuando veamos que ya los ajos están tomando color,agregamos las espinacas,pizca de sal y rehogamos unos 4-5 minutos aproximadamente,agregamos la pimienta negra molida y el pimentón removemos y enseguida apagamos el fuego para que no se nos queme el pimentón.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario