viernes, 20 de enero de 2023

HIGADILLOS DE POLLO ENCEBOLLADOS.

 












INGREDIENTES : 300 gr de higadillos de pollo frescos / 1 cebolla dulce grande / 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra/ajo en polvo / pizca de pimienta negra molida.


Lo primero que haremos será cortar la cebolla en juliana fina y echarla en una sartén amplia con el aceite,y pochamos bien.


Cuando la cebolla esté hecha,la hacemos a un lado de la sartén y colocamos los higadillos de pollo,los sazonamos con ajo en polvo,sal y pimienta negra molida,y dejamos que se nos hagan por ambos lados.


Si mientras se hacen los higadillos vemos que la cebolla se nos hace demasiado, la sacamos unos minutos de la sartén para que no se nos queme .


Cuando los higadillos ya estén hechos,ahora es cuando mezclamos con la cebolla y rehogamos en conjunto unos segundos para que cojan el sabor de la cebolla.


Servimos calientes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario