INGREDIENTES : 2 pechugas de pollo/Para el adobo:sal / pimienta negra molida/una cucharada de aceite de oliva virgen extra /2 cucharadas de salsa de soja / pizca de orégano seco /pizca de perejil seco/1/2 cucharadita de ajo en polvo.
Le hacemos unos cortes a la pechuga y la ponemos en adobo con los ingredientes citados.
Cortas las papas en dados,salpimentamos,agregamos un poco de ajo y perejil en polvo y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Como mi freidora es de doble cesta en cada cesta coloqué ,en unas las papas y en otra las pechugas y a la vez hice todo.
En el de las papas en menú papas y en la otra cesta en menú pollo unos 20 minutos en total,( depende del tamaño de la pechuga de pollo),10 minutos de cada lado.
Antes de colocar la comida en las cestas pre calentaremos unos 3-4 minutos antes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario