INGREDIENTES : 2 huevos L / 1 naranja pequeña entera /80 gr de azúcar /1 sobre de levadura en polvo ( 15 gr )/100 gr de aceite de girasol /media cucharilla de esencia de vainilla/250 gr de harina de trigo común /copos de avena y fideos de chocolate para espolvorear/
Lo primero que hago es limpiar la naranja y quitar la piel sin nada de lo blanco,reservo.
A la pulpa de la naranja le quito todo lo blanco,y eché en un vaso y trituré.
A parte en un bol agregué los huevos,pizca de sal,azúcar y con varillas eléctricas batí bien hasta formar una crema blanquecina espumosa,agregué la naranja triturada,el aceite ,esencia de vainilla y mezclé todo bien.
Vamos echando la harina y la levadura tamizadas y con ayuda de una lengua de silicona vamos incorporando a la masa hasta que no queden grumos.
Dejé reposar la masa 1 hora(como hacía mucho frío no la guardé en la nevera).
Rellené los moldes de las magdalenas y llevé al horno precalentado a 175º unos 18-20 minutos aproximadamente(depende del horno y del tamaño de nuestras magdalenas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario