martes, 31 de enero de 2023

POTAJE DE GARBANZOS CON ESPINACAS

 






INGREDIENTES : 200 gr de garbanzos secos puestos a remojo el días anterior y luego cocinados en olla rápida Gran gourmet de orbegozo en función sopa 11 minutos/ 5-6 tacos de espinacas en  hojas congeladas / 1 cebolla dulce / 2 dientes de ajo prensados / 1 cucharadita de pimentón dulce /media cucharadita de tomate concentrado /sal / pimienta negra molida / caldo de verduras/ 2 cucharadas de aceite de oliva/ 1 batata.

Echamos en el caldero donde vamos a preparar el potaje el aceite y doramos los ajos y la cebolla.

Agregamos el tomate concentrado y el pimentón y doramos unos segundos,agregamos el resto de ingredientes menos los garbanzos ,incluida la batata en trozos,caldo hasta cubrir todo bien y más para que quede caldo y llevamos a fuego medio bajo hasta que veamos que la batata esté hecha.

Cuando ya esté todo tierno agregamos los garbanzos y dejamos unos minutos para que se calientes dentro del potaje y tomen sabor.Dejamos reposar antes de servir.













No hay comentarios:

Publicar un comentario