INGREDIENTES : 200 gr de garbanzos secos puestos a remojo el días anterior y luego cocinados en olla rápida Gran gourmet de orbegozo en función sopa 11 minutos/ 5-6 tacos de espinacas en hojas congeladas / 1 cebolla dulce / 2 dientes de ajo prensados / 1 cucharadita de pimentón dulce /media cucharadita de tomate concentrado /sal / pimienta negra molida / caldo de verduras/ 2 cucharadas de aceite de oliva/ 1 batata.
Echamos en el caldero donde vamos a preparar el potaje el aceite y doramos los ajos y la cebolla.
Agregamos el tomate concentrado y el pimentón y doramos unos segundos,agregamos el resto de ingredientes menos los garbanzos ,incluida la batata en trozos,caldo hasta cubrir todo bien y más para que quede caldo y llevamos a fuego medio bajo hasta que veamos que la batata esté hecha.
Cuando ya esté todo tierno agregamos los garbanzos y dejamos unos minutos para que se calientes dentro del potaje y tomen sabor.Dejamos reposar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario