INGREDIENTES : 15 salchichas tipo Frankfurt de pollo / 2 cebollas dulces / ajo en polvo / 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra /1 cucharada generosa de tomate concentrado / pimienta negra molida / orégano / perejil seco /100 ml de vino blanco / caldo de pollo/pimentón dulce / 2 rodajas de jalapeños(opcional ,si no hay niños y nos gusta lo picante)
Echamos el aceite en la sartén donde vayamos a preparar las salchichas y dejamos que se caliente un poco,agregamos las cebollas picadas en juliana fina y dejamos que se doren bien,agregamos las salchichas cortadas en rodajas y rehogamos todo,hasta que las salchichas también se doren.
Echamos el tomate concentrado ,el pimentón,el ajo en polvo,jalapeño en rodajas, las especias y el vino y dejamos unos minutos al fuego hasta que veamos que el vino se evapora hasta la mitad.
Agregamos el caldo de pollo hasta cubrir todo ,tapamos y dejamos a fuego bajo entre 25 -30 minutos.
Las cantidades de especias las dejo al gusto de cada uno,pues hay quien le guste más o menos,así que cada cual eche la cantidad que crea necesaria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario