INGREDIENTES : 3 cebollas pequeñas / 3 dientes de ajo /3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra / 3 pechugas de pollo /1/2 cucharadita de curry / 1 cucharadita de tomate concentrado /1 cucharadita de cominos molidos /4-5 rodajitas de jalapeños /sal / pimienta negra molida /175 ml de vino moscatel /220 ml de caldo de pollo.
Echamos el aceite en la cubeta programa freír 130º,salpimentamos las pechugas enteras y doramos por todos los lados.
No hace falta que las pechugas se hagan bien por dentro,sólo por fuera.
Sacamos de la cubeta y reservamos.
Agregamos las cebollas cortadas en trozos y los dientes de ajo si queremos los ponemos enteros,doramos en menú freír 140º,agregamos el tomate concentrado y dejamos 2-3 minutos.Agregamos el vino moscatel y dejamos 2-3 minutos para que se evapore el alcohol.Agregamos el caldo,el resto de ingredientes y las pechugas enteras que tenemos reservadas.
Menú guiso 130º,presión predeterminada 25 minutos.(tapa puesta válvula cerrada)
Sacamos las pechugas,cortamos en dados,trituramos la salsa.
Agregamos la carne cortada a la salsa y volvemos a programar menú guiso 130º,presión predeterminada 5 minutos(tapa puesta,válvula cerrada).
Esta carne queda ideal para comer con arroz,papas fritas y rellenar arepas
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