Este plato lo hice un día de aquellos que tenemos que no sabemos que preparar de comer y tenemos que improvisar.A demás sólo tenía un filete de ternera y tenía que preparar comida para dos.
INGREDIENTES : 1 filete grande de babilla/ 1 cebolla / sal / 2 dientes de ajo / 2 cucharadas de aceite de oliva / 800 gr de tomate triturado / orégano / albahaca seca/300 gr de pasta( en mi caso macarrones).
Yo lo hice de una manera bien sencilla que paso a explicar.
Salpimenté el filete,en una sartén eché unas gotas de aceite y lo hice por ambos lados.Saqué de la sartén y reservé.
En la cubeta de la olla ,eché las 2 cucharadas de aceite ,la cebolla cortada bien pequeñita,el ajo igualmente cortado pequeñito y en menú carne lo salteé.
Cancelé el menú.
Agregué el tomate triturado,sal ,especias,coloqué la tapa y en menú arroz dejé 15 minutos.
Luego abrí la tapa,agregué el filete cortado en trocitos pequeños,volví a cerrar la olla ,menú arroz otros 15 minutos.
Mientras se me hacía la salsa ,en una cazuela cociné la pasta,escurrí y esperé a que se terminara de hacer la salsa.
Luego en la misma cubeta de la olla,agregué la pasta y mezclé bien con la salsa y serví caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario