INGREDIENTES : medio kilo de carne para componer /sal / pimienta negra molida /2 cucharadas de aceite de oliva /1 cebolla / 1 pimiento rojo /3 dientes de ajo /1 cucharada de tomate concentrado /1 cucharadita de orégano seco /100 ml de vino blanco /100 ml de agua.
En menú freír sellamos la carne cortada en dados y salpimentada,sacamos de la olla y reservamos.
En menú plancha y a 160º con la misma aceite de sellar la carne,pochamos la verdura en trocitos,agregamos el vino,agua y en menú guiso 130º 15 minutos,cocinamos la salsa.Trituramos,agregamos la carne que tenemos ya sellada y en menú guiso 120º 35 minutos dejamos que se haga bien la carne.
Queda muy tierna.
Yo mientras la tenía reposando ,freí unas papas en freidora de aire en taquitos y se las añadí ,dentro de la cubeta,mezclando todo para que se impregnaran de la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario