INGREDIENTES : 200 gr de garbanzos secos puestos a remojo el día anterior / 1 cebolla/ 1 puerro / 2 dientes de ajo / 3 zanahorias pequeñas/ agua / sal / chorizos frescos( en mi caso de pollo).
En una olla rápida eléctrica ,en mi caso la Gran GOurmet de orbegozo, eché los garbanzos remojados,cubiertos bien de agua,su sal y en un saquito coloqué la cebolla,ajos,puerro,zanahorias y programé 11 minutos menú sopa.
Una vez hechos los garbanzos abrimos la olla para que no se sigan guisando y reservamos.
En una cazuela aparte,echamos unas gotitas de aceite,los chorizos cortados en rodajas y doramos,una vez dorados,la verdura que tenemos en el saquito,las colocamos en un vaso y trituramos con un poco del agua donde hemos cocinado los garbanzos.
Echamos en la cazuela junto con el chorizo ,los garbanzos,la verdura triturada y un poco más del agua de la cocción de los garbanzos.LLevamos al fuego unos minutos y ya los tendremos hechos.
En casa triunfaron.
No hay comentarios:
Publicar un comentario