INGREDIENTES : 2-3 chorizos de pollo / medio pimiento rojo / medio pimiento verde / media cebolla / 2 dientes de ajo / sal / caldo de pollo o de verduras / azafrán/sal/ aceite de oliva /200 gr de arroz( yo utilicé vaporizado )
En una cazuela(en mi caso de barro ) colocamos 2 cucharadas de aceite y dejamos que se caliente antes de agregar la cebolla,pimientos ,ajos todo bien picadito.Dejamos que se haga bien a fuego bajo,agregamos los chorizos en lonchas y rehogamos unos minutos para que suelten su sabor.Agregamos unos 70 ml de vino blanco, y dejamos que se merme casi del todo.Agregamos el caldo ( 2 medidas de las del arroz),el azafrán ,rectificamos de sal y dejamos al fuego hasta que hierva.Agregamos el arroz( 1 medida de las de agua) y dejamos a fuego medio unos minutos,hasta que veamos que ya queda menos líquido,entonces le colocamos la tapa a la cazuela y dejamos que se termine de hacer.Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario