INGREDIENTES : 315 gr de zanahoria rallada /1 sobre de levadura en polvo /ralladura de 1 limón grande o de 2 pequeños /3 huevos L /2-3 cucharadas de coco rallado /1 yogur griego natural /1 medida del yogur de aceite de girasol /300 gr de harina integral /190 gr de azúcar /15 gr de levadura en polvo.
Lo primero que haremos es rallar la zanahoria y reservamos.
MAMBO:colocamos la mariposa en las cuchillas,agregamos los huevos,el azúcar y pizca de sal y hacemos 37º/ vel 4 / 4 min.
Agregamos el yogur y el aceite y hacemos 1 min / vel 2.Quitamos la mariposa.Agregamos la harina, ralladura y levadura y hacemos 2 min / vel 3.
Echamos la zanahoria rallada y el coco 🥥 rallado y con ayuda de una espátula o lengua mezclamos bien en la masa.Dejamos reposar ésta al menos media hora antes de introducirla en el horno.
THERMOMIX:colocamos la mariposa en las cuchillas,agregamos los huevos,azúcar y pizca de sal y hacemos 37º/ vel 3 y 1/2 / 4 min.Agregamos el yogur,una medida del vaso de yogur de aceite de girasol y hacemos 1 min / vel 2.Quitamos la mariposa,agregamos harina,ralladura y levadura y hacemos 1 min / vel 3.Agregamos la zanahoria rallada y el coco 🥥 rallado y con ayuda de una espátula o lengua mezclamos bien.
Dejada la masa en reposo una media hora,encendemos el horno a 180º ,colocamos las tulipas de las magdalenas dentro de sus moldes,rellenamos hasta más de la mitad y llevamos al horno unos 18-20 minutos.Depende del tamaño de las magdalenas,éstas eran bastantes grandes.
Una vez coloqué las magdalenas dentro del horno y llevaban unos 10 min ,bajé la temperatura a 170º,y otra cosa yo las horneé en horno de gas butano,osea se hicieron sólo con calor de abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario