INGREDIENTES :250 gr de pasta ( en mi caso macarrones rallados integrales )/agua/sal /aceite de oliva / 480 gr de tomate triturado/ 1 chorizo canario / queso parmesano en polvo /orégano seco /albahaca seca / 1 cebolla / 2 dientes de ajo.
MAMBO: echamos la cebolla y los ajos en el vaso y hacemos 5 seg / vel 5,bajamos los restos hacia las cuchillas echamos 2 cucharadas de aceite,120º /10 min / vel 2.
Echamos el chorizo,y hacemos 1 min / 120º/ vel 2,agregamos el tomate triturado,las especias y hacemos 120º/ vel 3/ pc 8/ unos 15 minutos ,trituramos en vel 8,le echamos el queso en polvo,sacamos de la jarra y reservamos.
Colocamos la mariposa sin lavar el vaso,echamos un litro de agua,y llevamos a 120º hasta que el agua hierva,echamos la sal y agregamos la pasta 120/ vel 1/ 9 min( lo que me marcaba en el paquete de la pasta),escurrimos y mezclamos con la salsa que hemos reservado.
THERMOMIX TM 31:echamos en el vaso cebolla y ajos y hacemos 5 seg / vel 5,bajamos los restos hacia las cuchillas ,agregamos 2 cucharadas de aceite de oliva y hacemos varoma / vel 2/ 10 min.
Agregamos el chorizo y hacemos 120º/ 1 min / vel 2,luego el tomate triturado y las especias y hacemos varoma/ vel 3/ 15 min.Trituramos agregamos el queso en polvo y reservamos.
En el vaso sin lavar,colocamos la mariposa,1 litro de agua y hacemos 120º/ vel 2,hasta que el agua hierba,echamos la sal,la pasta y hacemos 100º/ vel 1 unos 9-10 minutos.Escurrimos ,mezclamos la pasta con la salsa reservada y servimos calentita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario