viernes, 25 de julio de 2014

MAGDALENAS DE NARANJA Y NATA


INGREDIENTES : .200 gr de azúcar /  300 gr de harina /  1 naranja de piel fina,(se echa toda la naranja completa piel y pulpa) /  200 ml de nata para montar o cocinar / 3 huevos /  70 ml de aceite de oliva suave o de girasol /  1 sobre de levadura en polvo /  pizca de sal.

  • Lo primero que haremos será lavar bien la naranja y triturarla bien.en un tritirador o picadora o batidora de vaso,reservamos.
  • En otro bol batiremos bien los huevos con el azúcar hasta que quede una masa blanca y esponjosa,luego añadiremos el aceite,la nata,la naranja triturada y siempre sin dejar de batir,tamizamos la harina y la levadura juntas y las iremos añadiendo poco a poco a la masa hasta que quede sin grumos.
  • Reservamos la masa en la nevera mientras precalentamos el horno a 180º y echamos la mezcla dentro de las cápsulas de magdalenas y estas dentro de flaneras de aluminio o moldes de magdalenas lo que tengas,la asa queda algo espesita no os asusteis,para meterla en las cápsulas yo utilicé la cuchara de servir helados,es lo mejor,para adornar yo les puse,gotas de chocolate,fideos de chocolate y a otras espolvoreé de azúcar.Ponemos las magdalenas en el horno unos 18-20 minutos o hasta que se veas que toman un color dorado.

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