viernes, 18 de julio de 2014

XUXOS(PACHANGAS)RELLENOS DE NOCILLA

  • XUXOS(PACHANGAS) RELLENOS DE NOCILLA.500 gr de harina de fuerza,1 cucharadita de las de postre de sal,80 gr de azúcar,2 huevos M,50 gr de mantequilla a temperatura ambiente,180-200 ml de leche semidesnatada o desnatada 40 gr de levadura fresca(yo puse 11 gr de levadura seca de panadería),nocilla,,ralladura de medio limón,azúcar para rebozarlos.Templar un poco la leche,meter todos los ingredientes menos la levadura,la nocilla y la mantequilla en el bol de la amasadora y mezclar todo bien,añadir la levadura y la mantequilla y volver a amasar hasta que todo esté bien integrado,se quedará una masa algo pegajosa no importa es mejor así quedan más esponjosos,si es demasiado pegajosa poner un poco de harina pero no demasiada.es bueno que quede algo pegajosa.Dejamos reposar la masa hasta que doble su volumen,pasado ese tiempo,desgasificamos(es decir amasamos un poco para quitar el aire,haremos bolas con la masa e iremos formando los xuxos,(no hacerlos demasiado grandes ya que crecen un montón)y ponemos en una bandeja forrada de papel de horno,dejamos hasta que doblen de tamaño,a la hora de cogerlos para que no se deformen la mejor manera es ir cortando los trozos de papel con el xuxo y asi directamente los metemos en la freidora que tendremos ya en marcha con el aceite caliente 165-175º aproximadamente)freimos y le damos la vuelta para que se donen por ambos lados,dejamos tibiar,con una jeringuilla iremos rellenando nuestros xuxos con la nocilla previamente calentada un poco en el microondas,rebozamos en azúcar y listo a la hora de sacar de la freidora iremos poniendo sobre papel absorbente.TAMBIÉN PODEMOS RELLENARLOS DE CREMA PASTELERA SI NOS GUSTA MÁS

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