jueves, 17 de julio de 2014

ARROZ CON CHISTORRAS EN OLLA ORBEGOZO GRAN GOURMET.

Este arroz se me ocurrió hacerlo un día que tenía media chistorra dando vueltas en la nevera¡¡

es facilito de hacer y te saca de un apuro para cuando no sabes que hacer de comer.

Ingredientes:media chistorra / 2 dientes de ajo / 1 latita pequeña de guisantes en conserva /2 - 3 dientes de ajo /media cebolla / 1/4 de pimiento rojo / 1 vaso y medio de arroz (Vaso pequeño) / casi 3 vasos de agua / medio vaso de vino blanco / media pastillas de caldo de carne / pizca de colorante o azafrán / aceitunas verdes / 1 hoja de laurel.

Ponemos un chorrito de aceite en el fondo de la cubeta y ponemos a freir menú carne sin tapa, los ajos bien picaditos cuando estén tomando color añadiremos la cebolla y el pimiento rojo también bien picados,cuando la cebolla esté tierna ponemos la chistorra en rodajas y dejamos que suelte un poco de grasita,luego añadiremos el vino blanco y dejaremos que casi se consuma.Luego añadiremos el arroz y dejaremos que se rehogue unos segundos.Luego añadiremos el laurel,los guisantes,el colorante,las aceitunas y el agua.Cancelamos el menú de carne y ponemos menú arroz con válvula cerrada hasta que termine.Despresurizamos quitamos la tapa y tapamos con un paño y dejamos reposar.

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