martes, 22 de julio de 2014

PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS DE ARROZ Y CARNE.


esta receta la hice un día que me había sobrado arroz blanco y como no me gusta tirar nada salió esto.
  • .5-6 pimientos italianos /  200 gr de carne picada /  200 gr de arroz cocido /  1 cebolla bien picada /  medio pimiento rojo /  medio pimiento verde /  1 tomate maduro troceado sin piel ni pepitas /  2 dientes de ajo o una pizca de ajo molido /  sal /  comino /  orégano .En una sartén con un poco de aceite de oliva pocharemos la cebolla,los pimientos ,los ajos,todo bien picadito para que no se vea,cuando esto esté agregamos la carne dejaremos que se haga y agregamos el tomate,sal, y las especies y dejaremos que se cocine bien.Haremos en un caldero a parte un arroz blanco como más nos guste,limpiamos los pimientos le quitamos la corona y rellenamos con la carne y el arroz que mezclaremos previamente y si queremos también podemos añadir un poco de queso rallado(yo lo hice)poner los pimientos rellenos en cazos que sirvan para horno de pie para que el relleno so se salga y hornear a 180º hasta que veamos que el pimiento ya está asado

No hay comentarios:

Publicar un comentario