lunes, 21 de julio de 2014

POLLO EN SALMOREJO.

Me encanta estos muslos de pollo,espero que a vosotros también¡¡¡

Ingredientes: 5 muslos de pollo / 5-6 dientes de ajo hermosos / sal / pizca de cominos molidos / pizca de pimienta negra molida / 1 cucharada de orégano seco /100 ml de vino blanco / 100 ml de agua /aceite para freir los muslos y para el adobo / 1 hoja de laurel / 1 cucharadita de pimentón dulce.

en un mortero machacaremos bien los ajos con sal,luego añadiremos los demás ingredientes y mezclaremos bien y se lo echaremos a nuestros muslos troceados en 2.Guardamos en la nevera unas horas para que tomen sabor junto con la hoja de laurel.Ponemos aceite en una sartén y freiremos un poco los muslos (no hace falta que se hagan del todo ).Iremos poniendo los muslos fritos en un caldero y encima le añadiremos el adobo de la carne más el agua y pondremos a fuego medio bajo durante unos 20 minutos para que se terminen de hacer nuestros muslos por dentro.

A la hora de servir yo suelo hacerlos bien con papas cocinadas a arroz blanco.





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